2021小琉球精選5大玩水新體驗

出國不方便,那就到小琉球輕旅行! O2Gether特別為愛好運動的你,準備了2021年絕不可以錯過的小琉球5大水上運動體驗,不管是新手或是老鳥,都可以用最Chill的運動玩法,享受屬於你的離島輕旅行。

2021-04-13 (Tuesday)
2561人

從屏東東港出發搭船至小琉球,30分鐘內即可到達這座台灣最近的珊瑚礁島。經過長年海水沖擊形成的特殊壯麗岸景,加上受黑潮支流影響,擁有台灣全境最高的年平均海溫,終年都維持在攝氏25度以上,是台灣四季最適合從事海上活動的地點之一。加上近年致力於觀光轉型與環境保護,小琉球可說是全台灣海龜密度最高的海域之一。

 

O2Gether特別為愛好運動的你,準備了2021年絕不可以錯過的小琉球5大水上運動體驗,不管是新手或是老鳥,都可以用最Chill的運動玩法,享受屬於你的離島輕旅行。

 


本文目次: 


 

 

風帆獨木舟-2021最Chill 水上體驗

2021 最chill、最優閒的獨家水上體驗,探索小琉球獨一無二的海岸景致。使用全新的HOBIE TANDEM ISLAND 三體帆船獨木舟,操作簡單,有風揚帆乘風前行、無風時雙腳悠閒輕踏,以深邃寫意的方式深入巡遊小琉球海域。乘著風踩著船,在海上靜下心來,感受只屬於你的寧靜。

 

推薦行程: 

奇幻漂流之旅 小琉球風帆獨木舟體驗

 

 


 

透明獨木舟- 不下水就能盡覽海中美景

透明獨木舟正夯,現在小琉球也可以玩得到啦! 乘著船體採玻璃纖維製作的透明獨木舟,讓你不需潛水就能近距離探索小琉球獨一無二的熱帶珊瑚美景、拜訪特有的綠蠵龜與海中生物,一邊欣賞絕佳的海岸景致。 

 

推薦行程: 

小琉球夢幻透明獨木舟體驗團 

 

 

 


 

水肺潛水- 深入探訪水上世界秘境

最適合進行潛水活動的小琉球海域, 海洋生態豐富,徜徉其中有機會遇見稀有國寶海龜,與其他眾多熱帶魚類。專業且經驗豐富的教練,潛水新手都可在帶領下享受水肺潛水,輕鬆探索海底世界美妙。

 

推薦行程: 

優游小琉球秘境水下世界

 

 

 


 

獨木舟 x 浮潛 - 水上水下雙重體驗

光划船不過癮,那就直接跳下水吧!  小琉球湛藍的海水和豐富的水中生物,一般傳統陸路難窺此景,就是要划獨木舟跟浮潛才有辦法一覧無遺。全套獨木舟、浮潛裝備, 教練隨隊伴航戒護,讓你玩得安全又開心! 

 

推薦行程: 

海龜伴你划 小琉球獨木舟浮潛行  [因應防疫規範暫停]

 

 

 


 

 

SUP x 浮潛- 海龜伴你划 

時下最熱門的SUP (Stand Up Paddle)立式划槳,是從衝浪板發展出來的改良玩法。可以讓你探索海洋、競速、衝浪、利用SUP享受不同的遊玩樂趣。就算初學者也能在短時間內上手,無論站著玩、坐著玩、趴著玩,通通都好玩。加上浮潛行程,讓你一次全覽水上水下的湛藍海洋世界。

 

推薦行程: 

小琉球SUP浮潛體驗 [因應防疫規範暫停]

 

 

 


 

玩水必備裝備推薦

相關商品

TOP

登入會員,一起運動

?
忘記密碼
透過LINE登入

還沒有O2GETHER帳號嗎?

立即註冊

忘記密碼

想起密碼了嗎?

登入

重設密碼