【溯溪】台東魯凱部落桑樹溪秘境溯溪

臺東縣卑南鄉東園一街954號(達魯瑪克文化廣場)

台東市區20分鐘車程,無汙染且少開發的桑樹溪溯溪不能錯過,讓您了解歷史深長的東興部落 - 達魯瑪克,台東唯一魯凱族生活區。清涼透徹溪水,不時可遇獼猴與毛蟹,石洞沖瀑、深潭跳水、無汙染的秘境美景,溯溪寶地,午餐食用美味原住民風味餐。

可報名區間

2021-04-12 12:28 ~ 2021-10-31 23:59

NT$ 1,800

課程介紹

【東興部落】位於台東縣卑南鄉,距離台東市區車程僅15分鐘,在魯凱語中稱為【達魯瑪克】,是唯一分布在台東的純魯凱族部落,部落返鄉青年組成團隊,帶領您在一天當中了解當地的人文與自然特色。可選擇全日或半日行程,不浪費歡樂的每分每秒。

 

 


 

-活動時段-

l   (半日場)08:00-12:30

l   (全日場)08:00-16:00

 

▲ 半日場
08:00 自行抵達集合地點報到 (達魯瑪克文化廣場)
08:00-08:40 聽取行前解說,裝備試穿與領取

08:40-09:00 達魯瑪克文化廣場聽取部落文化介紹

09:00-09:10 自行開車到桑樹溪做安全解說,暖身操溯溪體驗

09:10-12:00 入水,體驗刺激冰涼的瀑布與深潭等

12:00-12:20 體驗結束,返回下水點換裝,交回裝備,點收,享用風味餐點

12:30 車程載送至集合地點,歸航

 

▲ 全日場
08:00 自行抵達集合地點報到 (達魯瑪克文化廣場)
08:00-08:40 聽取行前解說,裝備試穿與領取

08:40-09:00 達魯瑪克文化廣場聽取部落文化介紹

09:00-09:10 自行開車到桑樹溪做安全解說,暖身操溯溪體驗 
09:10-12:00 入水,體驗刺激冰涼的瀑布與深潭等,抵達大瀑布

12:00-13:00 休息,跳水,享用溪谷裡的風味餐點

13:00-15:20 回程依然有大小瀑布與深潭跳水

15:20 體驗結束,返回下水點換裝,交回裝備,點收

16:00 車程載送至集合地點,歸航

 

活動全日約8小時,半日約4.5小時,受團隊操作、參加人數、天氣狀況等因素影響。

可預約報名時間為5月~10月,請選擇此區間時段。

 


 

-費用包含-

溯溪教練嚮導費。裝備租借費(溯溪鞋、救生衣、護膝、護肘、防寒衣、頭盔)。

半天場包含簡易風味餐,全天場包含溪谷裡的風味午餐。

當日活動保險費。

不包含接送!如需市區接送往返需事先與教練接洽,並另外付費。

 


 

-集合地點-

台東縣卑南鄉東園一街954號(達魯瑪克文化廣場,離台東火車站車程約20分鐘)

 


 

 

 


 

-報名需知-

* 至少需要7天前預訂。
*
成團人數:4人成團(未滿4人也可以報名湊團)

* 此活動下單需各方案價格分開結帳。例如: 1位半日場、2位全日場,要分別結半日場一張訂單、全日場一張訂單。

若您有同行友人分開報名,請在報名欄位填上同行友人姓名,我們將為您安排在一起,否則會有被分配到不同SUP團隊的可能。
*
由於活動出團因應氣候、教練調派與裝備器材尺寸,報名並不等於確定出團,確定天氣狀況可出團並會收到審核通過通知信,需於24小時內完成繳費,如未繳費視同取消訂單。

 


 

-注意事項-

*本活動皆有保險,體驗中請遵從教練指示,若不遵守教練指導、且不聽勸阻,為避免發生意外,現場教練有權立即中止活動,且不退費。
活動年齡建議為10歲以上,健康無虞。若您有氣喘等疾病,請勿參加。
* 請您於活動開始前10分鐘抵達報到,如非自行開車前往,請提前告知。
* 若於活動中遇氣候改變(午後陣雨),現場教練將可能終止活動,且讓您可下次前往,補足時數。
* 溯溪相當消耗體力,午餐只吃風味餐並不足夠,請自備更多零食乾糧。
* 部落導覽 - 此行程依現場教練判斷安排,可能縮短導覽時間或略過,若您希望有更詳細的導覽,可與教練討論時間安排,但可能影響您實際的溯溪時間。
* 集合點(達魯瑪克文化廣場) 離下水點約還有 5分鐘車程,教練可協助接送,但須另支付予教練每人來回 100 元車資。

 


 

主辦單位相關資訊

1. Facebook \  王樣活動

2. Line官方帳號 \  王樣活動KSADMG

3. 可利用O2Gether官方平台"我要發問"功能,聯繫主辦單位。

退費辦法

  • 100 %退款

    課程報名完成

  • 50 %退款

    課程開始前 8 天

  • 無法退款

    課程開始前 5 天

    課程開始

  • 課程申請取消、延期及退費需相關人員確認。若確認您符合資格,將正式取消您的訂單並釋出名額,並辦理退款。
  • 電話告知取消、直接聯繫供應商取消及活動發生日過後來信告知取消,恕不受理。
  • 若您使用信用卡線上付款,款項將直接退刷至您當初付款的信用卡帳戶中,但因信用卡結帳日期依各發卡銀行而異,您的退款將於下一期帳單中顯示。
  • 活動主辦單位保有對此活動內容和條款修改、調整之最終解釋權。
課程評價

5.0

王樣活動

更多介紹

王樣活動成立於2016年,是專業的活動代理行銷及場地開發公司,致力於協助活動教練/團隊/業者優化體驗服務並上架銷售通路,提供最佳的活動與體驗給予消費者。特別專精於水類活動如獨木舟、SUP立式划槳、溯溪、衝浪、潛水、飛靶實彈射擊等,是各大旅遊活動通路的供應商。
更多介紹

其他熱門課程

對課程內容有疑問嗎 ?

主辦方會盡快回覆您的疑問

TOP

登入會員,一起運動

?
忘記密碼
透過LINE登入

還沒有O2GETHER帳號嗎?

立即註冊

忘記密碼

想起密碼了嗎?

登入

重設密碼