『2021台北馬賽前抱佛腳』DHRC2021下半年跑步課程

2021-11-01 18:00 ~ 2021-12-24 21:00
可直接報名
臺北市中山區長春路167號

『2021台北馬拉松抱佛腳最佳選擇』 ✩教練群皆為專業運動員出身,我們深知每位跑者都需要不同的課程,因此無論是還沒開始跑步,想要快樂運動、培養每周跑步習慣、順利完成路跑賽事,或是目標是初馬、想要突破自己的菁英跑者都能找到不同的課程✩

報名時間

2021-10-04 13:29 ~ 2021-10-31 23:59

NT$ 3,200

活動介紹

DHRC2021下半季課程


課程表


課程介紹




中高階肌力班

開課時段週一(11/1~1/17)

⏲訓練時間:19:30~20:30

🔸授課專長:跑者肌力與體能、功能性訓練、專項肌力訓練

🔸適合對象:已有肌力基礎,想要挑戰進階動作的跑者,設計多樣化的訓練方式,讓肌力訓練更完整

🔸課程特色
:除了加強基礎肌力之外,更在每個小細節上做解說,讓跑者能夠更了解自己,達到訓練的雙倍效果。

🔸主要訓練地點:大同高中

🔸堂數:12堂

💰費用:6000元整



台北馬賽前抱佛腳跑步班

 

⏲開課時段:週二(11/2~12/21)、週四(11/4~12/23)

⏲訓練時間:19:30~21:00

🔸授課專長:建立良好的完賽體能,並加強基礎體能、肌耐力等跑者需要的專業能力!

🔸適合對象:目標參加台北馬拉松半馬賽事,適合有賽事目標和跑步基礎,想要加強跑步的知識與常識,建構良好的的基礎體能的跑者。

🔸課程特色:比照專業運動員的課程,加強長距離跑者所需的有氧耐力及耐乳酸能力,並針對每位跑者的問題對症下藥。

🔸主要訓練地點:大同高中

 

💰費用:4000元整




 


初階跑步班

⏲開課時段:週三(11/3~12/22)、週五(11/5~12/24)

 

⏲訓練時間:19:30~21:00

🔸授課專長:建立基礎能力、跑姿訓練、養成運動習慣

 

🔸適合對象:適合沒有跑步基礎的跑者,想要建立跑步基本觀念,或是幫助跑步撞牆期跑者,重新建立對跑步的熱情。

🔸課程介紹:循序漸進的訓練課程,打穩跑步基礎能力,培養每周跑步習慣,用有趣的教學方式,讓您不再畏懼跑步。

🔸課程特色:採取多樣化的訓練模式,除了增強跑步能力,也同步鍛鍊肌肉力量,建構正確跑步姿勢。

🔸主要訓練地點:大同高中

 

💰費用:3200元整



 

報名就送8次團練
每季8堂課+8次週末團練(市價300元)
中階課程平均每堂只要250
初階課程平均每堂只要200

 

退費辦法

  • 90 %退款

    活動報名完成

  • 6 %退款

    活動開始前 7 天

  • 無法退款

    活動開始前 1 天

    活動開始

  • 賽事活動申請取消、延期及退費需相關人員確認。若確認您符合資格,將正式取消您的訂單並釋出名額,並辦理退款。
  • 電話告知取消、直接聯繫供應商取消及活動發生日過後來信告知取消,恕不受理。
  • 若您使用信用卡線上付款,款項將直接退刷至您當初付款的信用卡帳戶中,但因信用卡結帳日期依各發卡銀行而異,您的退款將於下一期帳單中顯示。
  • 活動主辦單位保有對此活動內容和條款修改、調整之最終解釋權。
DHRC夢想高飛跑步社團

更多介紹

【關於DHRC,關於夢想】 我們想做的是讓課堂和田徑場上所學的一切 能更有效地帶領大家一起飛向目標。 跑步本來就是自己的專業,讓長跑專長的學生發揮專業,多年累積的教學經驗與教練學、營養學、生物力學,讓一般民眾更容易學習正確的運動觀念。 跑步的人越來越多,願意進場觀看的田徑賽事的人卻沒有顯著增加,我們也會邀請跑步的夥伴們進場為運動選手們加油,看到平常帶自己跑步的教練們拚搏,使賽場更加有溫度,也讓選手們感受到支持與鼓勵,從而更努力地訓練,更賣力的完成賽事,期許運動與跑步的大環境能更加地茁壯。
更多介紹

其他熱門活動

對賽事/活動內容有疑問嗎 ?

主辦方會盡快回覆您的疑問

TOP

登入會員,一起運動

?
忘記密碼
透過LINE登入

還沒有O2GETHER帳號嗎?

立即註冊

忘記密碼

想起密碼了嗎?

登入

重設密碼