花式籃球 單次線上體驗課程 -實體班

2021-10-09 15:00 ~ 2021-10-24 11:30
可直接報名
新北市新莊區明中街1號

花式籃球屬於表演藝術,任何人都會呈現出不一樣的視覺感受,它沒有特定的規則,聽著音樂讓球和身體,也能夠增加自信心。近來受到疫情影響,許多戶外運動都無法進行,那花式籃球是不會受到場地的限制,居家運動的好選擇。同時也對於球場上的球感有大大的提升。

報名時間

2021-10-08 00:00 ~ 2021-10-22 23:59

NT$ 600

活動介紹

十月歡慶國慶,整月份任一堂課,攜伴參加,一人免費! 歡迎家長帶小朋友一起來運動!!

上課時間 :

  • 實體班:10/16、23星期六 15:00~16:30
  • 實體班:10/17、24星期日 10:00~11:30
  • 課程時間共為90分鐘

上課地點 :明中街1號(Ballertime Lab.)舞蹈教室。

 3人即可開班,每班最高上限為5 ! !

體驗班也回歸了阿~因政府政策,我們會定期消毒、實名制,且教室裡的老師每週快篩。

. 花式籃球並非完全屬於運動,不需球場、籃框,也不需多人才能完成的運動。

花式籃球是甚麼?

1.     是表演藝術,一個人、一顆球、一個至少2坪大的空間即可。

2.     沒有一定的規則,可發揮創意。

3.     利用音樂的快慢,搭配肢體律動做動作。

4.     能夠表達個人風格

5.     增加發自內心的自信

課後學習:

1.     會將上課影片傳給學生。(上課的動作)

2.     學生課後在動作上有問題,也能詢問老師。

預約電話 : 皓字教練 0983800696 

 

在每堂的課程中,我們將會教導 2 ~4 個八拍球感的動作,使學生們可以去練習,並且在課程結束後,將會幫助學生錄下今天他們所做的動作,在回家後也可以觀看複習。

.

另外,我們在也有推出YouTube 頻 道 - 球 魁 TV

 

包含運球、轉球、跨界合作、球感養成等等,讓學生上完課程後,可以當作一個學習的管道。

花式籃球-轉球教學

花式籃球-場邊運球教學

花式籃球-胸繞教學

花式籃球-反手教學

花式籃球-背後運球教學

退費辦法

  • 活動報名完成

    無法退款

    活動開始

  • 賽事活動申請取消、延期及退費需相關人員確認。若確認您符合資格,將正式取消您的訂單並釋出名額,並辦理退款。
  • 電話告知取消、直接聯繫供應商取消及活動發生日過後來信告知取消,恕不受理。
  • 若您使用信用卡線上付款,款項將直接退刷至您當初付款的信用卡帳戶中,但因信用卡結帳日期依各發卡銀行而異,您的退款將於下一期帳單中顯示。
  • 活動主辦單位保有對此活動內容和條款修改、調整之最終解釋權。
花式籃球訓練營

更多介紹

負責人 球魁陳勇勝 於2006年開始推廣花式籃球運動文化,透過表演藝術的模式帶入校園與各電視節目,並在2014年舉辦第一屆台灣花式籃球公開賽 Baller Time,至今已舉辦六屆,每年皆邀請國內外選手較勁與交流,提供完善的賽事與教學平台。 2015年獲得教育部體育署 「運動創業家」的肯定,成立 球魁有限公司(CHIUKUI CO.,LTD)。 營運項目:花式運動項目表演、教學、比賽、周邊商品、商業拍攝、極限運動人才培訓,相關活動等。
更多介紹

其他熱門活動

對賽事/活動內容有疑問嗎 ?

主辦方會盡快回覆您的疑問

TOP

登入會員,一起運動

?
忘記密碼
透過LINE登入

還沒有O2GETHER帳號嗎?

立即註冊

忘記密碼

想起密碼了嗎?

登入

重設密碼