洛德城堡鐵人探索夏令營

2020-07-16 08:00 ~ 2020-08-21 17:30
可直接報名
臺北市中正區汀州路三段160巷
1人已報名,0人有興趣

展開

從洛德出發,看不一樣的台北; 加入小鐵人,體驗不同的成長; 成為小鐵人,帶著你的獨立精神,用雙腳體驗市區,用自行車認識台北,加入迷人的水上世界,發現台北也有日出日落以及滿天星斗的世界!

報名時間

2020-05-29 09:00 ~ 2020-07-10 23:59

NT$ 6,800

活動介紹

和洛德城堡一起,今年夏天不一樣!

 

l  營隊方向:以小鐵人精神為設計核心,結合多元運動、戶外環境以及大台北人文內容,同時健身動腦,培養孩子的生活感以及對環境土地的情感。

 

l  設計概念:

(一)以洛德城堡為主基地。台北市精精華地帶,同時位於河濱步道,捷運五分鐘抵達,背靠自然山徑,加上旁有自來水園區,集合豐富生態環境與便利交通和安全場館,全台北唯一。

(二)   公館區域豐富人文寶藏。認識世界之前,先了解自己的家。公館地區歷史人文資源豐富,還有非常多隱藏於巷弄的特色美食,可用生活的元素設計各類戶外運動,諸如城市定向越野,這是活動設計時的參考優勢。

(三)   亦山亦水連外環境優勢。南連碧潭,北連華中露營區,洛德位於台北市南區河濱中心,將大草原露營、立槳等大自然活動融入城市生活,是一種時尚感的戶外休閒運動設計。

(四)   小鐵人精神為鍛鍊主軸。透過鍛鍊小鐵人的游泳、騎車、跑步等運動技能,完成每一個營隊中,對自己暑假生活規劃的任務;用自己的身體移動,認識城市,就是這個暑假布一樣的成長。

 

l  營隊主題:

n  精實鐵人三日營:跟著選手一起練,從作息與態度養成小鐵人。

n  愛游泳的小騎士營隊:重點加強游泳與自行車技術,並體驗小鐵人訓練。

n  智慧小鐵科學營:讓孩子學習智慧型運動工具使用。

n  立槳小鐵戶外營:從鐵人到舟艇體驗,完成運動家精神。

n  勇闖大街小巷城市探索營:從體能養成開始,從健走一起探索城市。

n  MINI TRI CAMP 小鐵人趣露營:養成戶外冒險精神與鐵人體驗。

 

l  參加學員建議

n  年紀:國小三年級以上、國中二年級以下

n  程度:能獨立完成自由式、能獨立完成自行車

n  開班人數:10人/班(1位教練+助教1名)

n  滿班:20人/班(2位教練+助教1名)

 

l  費用建議:

n  三天兩夜營隊:NT.6800(四樓大通鋪,男女區睡)

n  五天日歸營:NT.8600

n  五天一夜小鐵人露營:NT.10800

 

從鐵人學到動態人生

營隊課表規劃

LEADERKids 教練簡介

ROAD CASTLE 教練簡介

點擊連結:https://www.roadcastle.com.tw/2821627891234162665724107360392229638538.html

 

 

 

退費辦法

  • 100 %退款

    活動報名完成

  • 60 %退款

    活動開始前 60 天

  • 無法退款

    活動開始前 7 天

    活動開始

  • 賽事活動申請取消、延期及退費需相關人員確認。若確認您符合資格,將正式取消您的訂單並釋出名額,並辦理退款。
  • 電話告知取消、直接聯繫供應商取消及活動發生日過後來信告知取消,恕不受理。
  • 若您使用信用卡線上付款,款項將直接退刷至您當初付款的信用卡帳戶中,但因信用卡結帳日期依各發卡銀行而異,您的退款將於下一期帳單中顯示。
  • 活動主辦單位保有對此活動內容和條款修改、調整之最終解釋權。
LEADER 領袖人

更多介紹

創辦人曾經在健身房工作,看見傳統健身房粗暴的行銷方式不符合趨勢,在2013年底戶外運動熱潮中,發現鐵人三項是下一波耐力運動主流,決定與夥伴一起創辦一支和商業媒體合作的「經理人國際鐵人三項訓練營」,為台灣第一支有規模且正式收費的鐵人三項訓練營,同時也開創耐力運動訓練營結合品牌與賽事資源的商業模式,三年來以辦理多樣耐力運動訓練課程為主軸,跨足區域場館的整合行銷,逐漸成為台灣北部知名辦課單位。
更多介紹

其他熱門活動

對賽事/活動內容有疑問嗎 ?

主辦方會盡快回覆您的疑問

TOP

登入會員,一起運動

?
忘記密碼
透過LINE登入

還沒有O2GETHER帳號嗎?

立即註冊

忘記密碼

想起密碼了嗎?

登入

重設密碼